Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Così come prescritto dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), la Ditta Fortunato S.r.l., con sede legale in Sp 353-73019 Trepuzzi (LE), C.F. e P. IVA 04365870759, titolare del trattamento, fornisce agli utenti che visitano il sito web www.fortunatodemolizioni.it le informazioni relative al le modalità di trattamento dei dati acquisiti:

Ambito di applicazione dell’Informativa

La presente informativa sulla privacy si applica esclusivamente al sito www.fortunatodemolizioni.it

All’interno del sito potrebbero esserci dei collegamenti a siti gestiti da terze parti, come link a giornali terzi e banner pubblicitari: in tali evenienza, comunque, siamo esenti da qualsiasi responsabilità circa eventuali informazioni raccolte in questo modo da altri soggetti.

Pertanto, Le consigliamo di verificare le modalità di raccolta e trattamento dei dati da parte di ciascun sito terzo.

Titolare del trattamento dei dati

A seguito della semplice consultazione di questo Sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili: il titolare del loro trattamento è Fortunato S.r.l., che ha sede in Italia, Sp 353 Trepuzzi (LE) 73019, C.F. e P. IVA 04365870759, nella persona del legale rappresentante, cui l’interessato potrà rivolgersi per l’esercizio dei propri diritti di cui all’art. 15 del regolamento UE 2016/679 GDPR inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@fortunatodemolizioni.it, telefonando al (+39) 0832 75 84 69

Consenso al trattamento

Non è necessario fornire i propri dati personali per poter navigare sul sito internet, ma è possibile che alcuni dati anonimi vengano rilevati dai nostri server durante la navigazione.

I visitatori del nostro sito, comunque, possono lasciarci spontaneamente i propri dati personali, con il relativo consenso, compilando gli appositi form di informazioni presenti sul sito web o inviandoci messaggi di posta elettronica.

Dati raccolti e trattati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.fortunatodemolizioni.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (uniform resource identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere, comunque, anche utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Cookies

Fortunato S.r.l., tramite il proprio Sito, utilizza dei cookies, al fine di rendere l’esperienza di navigazione il più possibile aderente ai desideri ed alle necessità degli Utenti, nonché al fine di rendere maggiormente fruibili i contenuti web consultati dagli stessi.

E’ proprio grazie ai cookies che è possibile garantire una navigazione più agevole ed una maggiore facilità ed intuitività d’uso del Sito.

I cookies infatti sono piccoli file di testo, contenenti un “pacchetto di informazioni”, che il Sito invia sul terminale dell’Utente (solitamente sul browser), dove vengono memorizzati, per essere poi ritrasmessi allo stesso Sito, nella medesima sessione o nelle successive visite del medesimo Utente. Generalmente, i cookies assegnano un numero unico all’Utente; tuttavia, tale numero è privo di significato al di fuori del Sito su cui lo stesso è stato assegnato.

I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo di un determinato sito (session cookies) o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (persistent cookies).

Di norma, i cookies permettono al titolare del sito di stabilire quali sono i settori e i contenuti più visitati o visionati del Sito, al fine di adattare gli stessi ai desideri degli Utenti ed, al contempo, di migliorare i servizi offerti anche, ma non limitatamente per rendere una comunicazione su misura degli Utenti e loro relativi interessi.

Le tipologie di cookies utilizzate dal Sito sono:

Cookies necessari alla navigazione: Essi sono i cookies indispensabili alla corretta operatività e visibilità del Sito consentendo di navigare utilizzando le funzionalità essenziali. I cookies necessari servono per ricordare i dati degli Utenti nelle diverse pagine nel corso di una sessione di navigazione del browser e per visualizzare i contenuti nella lingua prescelta ad ogni accesso, riconoscendo da quale nazione l’Utente si connette (e ricordando nei futuri accessi tale impostazione);

Cookies funzionali alla navigazione: Essi sono i cookies che consentono al titolare del sito di rendere all’utente sensibilmente più agevole l’utilizzo del Sito. Essi permettono di identificare gli Utenti che hanno effettuato il log-in al Sito, evitando il nuovo inserimento dei dati ad ogni nuova sessione di navigazione. Tali cookies mirano a facilitarne e a velocizzarne l’utilizzo;

Cookie di terze parti: Nel corso della navigazione l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito stesso. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato un sito web della Società. Se l’utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti accedendo ai relativi siti delle terze parti, verranno installati solo cookie di prima parte;

Cookie di profilazione: Servono a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

L’utente, comunque, può decidere se consentire o rifiutare l’utilizzo dei cookies e, come previsto dalla legge, fin quando non sarà fornito il consenso, questo sito non farà uso dei cookie di terze parti.

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti o raccolti automaticamente dal sito potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

–       Finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti;

–       Finalità funzionali allo svolgimento di analisi statistiche e di aggiornamento dei servizi proposti;

–       Contatti con l’Utenza.

Modalità del trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Luogo del trattamento dei dati

Il trattamento dei suoi dati personali ha luogo presso la predetta sede del titolare del trattamento ed è svolto solo da personale incaricato del trattamento oppure, eventualmente, da incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Periodo di conservazione dei dati

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del nuovo Codice della Privacy, l’Interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento indicazioni circa: ​​​​​​

–       La natura, l’origine, la finalità e la modalità del trattamento dei propri dati personali;

–       La logica applicata nel caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

–       Gli estremi identificativi del Titolare del trattamento.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

–       L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne ha interesse, l’integrazione dei dati;

–       La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;

–       L’attestazione che le operazioni suddette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Infine, l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

–       Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; l’eventuale rifiuto a fornire i dati oggetto del trattamento potrà determinare, in taluni casi, l’impossibilità a dare corso a prestazioni lavorative e, in generale, a rapporti di natura commerciale;

–       Al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, ricerche, indagini di mercato e comunicazione commerciale ad opera della nostra azienda.

FORTUNATO S.R.L. Sede Legale in Strada Provinciale 353, Trepuzzi (LE) CAP. 73019 CODICE FISCALE e PARTITA IVA 04365870759